Белая ворона

Игорь Иванович Никитин
У нас в России белую ворону
окрасят в обязательном порядке;
пасущееся стадо, чтоб у трона
телилось без проблем, по разнарядке.

Сбивать с пахвей стада одной вороной –
неладно, нечестиво и негоже…
Карателей полно подле короны:
несоответствующих можно и по роже!


01.10.2017