я хочу стать женщиной-президентом

Елизавета Судьина
Я хочу стать женщиной-президентом.
Я квартиры людям раздам бесплатно.
На бензин будут цены-одна копейка.
Ведь сумели сделать так в Абу-Даби.

Я верну офшор-капитал в Россию.
И заводы наши верну народу.
Экономику сделаю прогрессивней.
И все это сделаю я бескровно.

Медицина станет опять бесплатной.
И образование наше - тоже.
Ведь живут же люди в Туркменистане,
И хватает всем на себя и больше.

ЖКХ-счетов, как и там, не будет.
И еще у нас будет соцпрограмма,
Потому что страна наша так богата,
Что бюджет у нас -это с неба манна!

Я хочу стать женщиной-президентом.
Потому что с женщиной будет лучше.
И тогда страна озарится светом
И на всей земле не найдется круче!

Потому что женщина всех взрастила.
И Марин Ле Пен будет мне подружкой.
Потому что женская слабость-сила.
Угощаю чаем вас и ватрушкой!