останься со мной

Джули Нуви
Есть мир вокруг нас - чужой и холодный,
Серый, промозглый и безразличный мир.
Мне на него /так, чтоб культурно/ пофиг!
И средний палец этому миру ориентир.

Но есть другой мир. Он внутри меня замкнут.
В нём нежность, тепло и солнечный свет.
Есть стихи и романтика /и сбоку бантик/,
Страсть, откровенность, *опера и балет*.

В нём вера, любовь, честность и дружба,
Близость и преданность, искренность есть.
Открытый огонь, но бояться не нужно,
Жар безопасен, естественно, здесь.

Мой мир необычный, без чёткой границы,
В нём кроме души моей нет никого...
В тот день, когда нам удалось подружиться,
Мой мир в себя принял твоё существо.

Отныне _ты есть_ во мне! Я тебя вижу.
Мне важно и нужно тебя _ощущать_
Останься со мной в моём внутреннем мире?
Уютно вдвоём. На других - наплевать.