Губы твои

Жюр22
                Любовный вальс для тебя

               



     Из обломков цветов осень строит мосты
     Через жёлтые реки печали,
     Для меня же на свете одна только ты
     С потаёнными в сердце мечтами!

     Затаю я дыханье в порывах души
     И тебя поцелую в восторге,
     Твои губы сладки и нежны, хороши!
     И любовью меня они кормят!

     Так отбросим преграды из радужных снов,
     Разобьём все барьеры разлуки!
     Для меня есть на свете одна лишь любовь,
     Всё твоё: плечи, губы и руки!

     Твои губы люблю целовать, миловать,
     Пусть по каплям мне радость прольётся!
     Только жаль одного не могу я понять,,
     Ты когда же придёшь, моё солнце?

     Затаю я дыханье в позывах души
     И тебя расцелую я страстью!
     Твои губы сладки и нежны, хороши!
     Приходи, поскорей, моё счастье!