Большое тебе спасибо

Сандра Хорс
Большое тебе спасибо,
О, Путник, споткнувшийся утром
Я шла за тобой по дороге
И лед обошла стороною
Сегодня я буду счастливой
Счастливой, возможно, минуту
Возможно, минуту тревоги
Не будут летать надо мною

Большое тебе спасибо
Я тоже слегка споткнулась
Затем, чтобы вслед идущий
Лед обошел стороною
И может, он будет счастливый
Весь день. И меня коснулась
Любовь к человеку. Знаешь,
Я часто люблю весною

(20.01.05)