Отрывок разговора капитана кавалерии с душенькой

Ееееее
- Вы меня совсем не знаете, Душенька.
Отвечал капитан кавалерии.

-Тыл имею отеческий в Сызрани,
Кличут в бое мя Славным Валерием!

-Ну зачем же вы, витязь мой сизенький,
В краску огнену щеки вгоняете?

-Отвечаю вам милая Душенька:
Вы меня вовсе не знаете!

-Расскажите же про свои подвиги?
Как с врагами вы смело сражаетесь.

-Бой веду я как легкое перышко,
Подлетая и вновь опускаюся!
Пролетая же мимо врагов моих,
Наношу я удар сокрушительный...

-Ну а в деле любовном? Похожи вы?

-А в любовном... я нет... не решителен.

ЕЕ