Талант

Бондарева Галина
Мне влюбиться легко в талант,
В увлечённость любимым делом.
Эти души всегда – бриллиант,
Что сияет, лучится смело.

И на фоне тех, кто, увы,
Ничего для себя не хочет,
Восхищают сердца, умы,
Кто упорством преграды точат.

Те, кто греют свою мечту
И на выгоду не меняют.
Кто легко видят красоту,
Где другие не замечают.

Эти души всегда – бриллиант,
Что сияет, лучится смело.
Мне влюбиться легко в талант,
В увлечённость любимым делом.