Затерялось время в роще...

Владимир Неподкосов
К  нам пришла сегодня осень
В рощу тихо в сентябре,
Та  зелёная вся вовсе
Стала  угрожать хандре.

Дерева все  словно летом
Под зелёною листвой
Небывало, очень редко
Дремлют  яркой красотой.

Затерялось время в роще
Вся зелёная стоит,
В октябре листвою «ропщет»,
Но вперёд Оно летит.
Бойкой птицей – невидимкой
Всем ветрам она родня,
Оглашает звонким криком,
Листопадами маня.

Жёлтым цветом лес линяет-
Не спешат  луга пока,
Они зелень сохраняют
Сентября и лета дня.
……………………………………………
Смотрим на «часы» природы…
В её стрелках люди Мы-
Кружим время хороводом
От весны и до весны