Наигрыш Зорька. Художник - Таня Сытая

Анжелика Беляева
Тёплой зорьки лучи гладят ласково бурую спину,
И на камне нагретом, зажмурившись и разомлев,
Он сидит... Хорошо величавых лесов исполину.
Развернётся гармонь, и польётся волшебный напев.

В восхищеньи цветы свои нежно поднимут головки.
Всё покорно, подвластно и растворено в красоте.
Пусть движенья его косолапы, грубы и неловки -
Высота многих душ в безыскусной живёт простоте.