Случайная встреча..

Дмитрий Мглнй
В забытый день,в забытый час,
Когда я,снова тебя встречу,
Мы друг на друга поглядим,
Не ловко улыбнёмся,
Нечайно спросим - Как дела?
Невольно отвернёмся,
Потом мы снова поглядим
И глупо улыбнёмся...
Где ты,где я,где всё,что было
Раньше???
-Прости,что я тебя любил,
такое вот несчастье и я
по прежнему один,такое
вышло счастье...