Анатолий Овчаренко Пьем мы водку, даже виски

Анатолий Овчаренко
    Пьем мы водку,даже виски,
    Превращая нос в сосиску,
    А раньше каждый был котом,
    Девчат водил,махал хвостом.

    Страна сильна,коль трезвый воин,
    Народ живет,в судьбе спокоен,
    В стране развал,коль мужики,
    Пьют больше,чем вокруг враги.

    Как к водке страсть у нас унять?
    Всю жизнь,как пьем,пытаемся понять,
    Запомни,брат,бутылка водки не иголка,
    Возьмешь,нальешь стакан,уже наколка.
    Знак алкаша и ты готовый обормот,
    Испорчен образ,ген предков,дальше род.