Маша

Олег Сергеевич Павлов
А у Маши все хорошо
И день сменяет ночь
Она совсем не прочь,
На век раствориться

В объятиях вечной любви
Ей даже есть что терять
Свободу, душу продать,
Но не измениться

Но вот часы пробили полночь
Ей пора уходить
В руках хрустальные сандалии
Чтоб не наследить
И пусть идут за ней по свету
Ищут те, кто готов
Жить рядом с Машей её жизнью,
В плену хрустальных оков

Так скучно ей взаперти
И Маша хочет гулять
Ей хочется рисковать,
Но не оступиться

И Маша делает шаг
Всего один, но вперед
Никто её не спасёт
Ей так хотелось жить вечно...