Душевная фрустрация

Аля Алова
Душевная фрустрация пройдет.
Обогатишься кислородом в парке,
где девушка фонтаном слезы льет,
не жалуясь родителям и парке.

Кувшин разбит, как сердце, может быть.
Ну склеишь, инвалидность обеспечив.
Оно возьмет и снова заболит.
И боль, бывает, переходит в вечность.

Утешила!-Нашла слова не те?
Король, очнись, взгляни на Королеву.
Ведь, слава Богу, мы не на войне.
Ну хочешь, я переоденусь в Еву?