Любовь заменит всех...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь - невиданное Чудо!
Приходит ниоткуда, ниспроста
И в ней такая удивидельная сила
Соединять и души и сердца.

Лучом к Земле - Любовь всегда
Стремилась,
Чтобы двоих соединить.
Они ещё ростки и их -
Сломить могли.

Заменит всех:подруг,родителей
И прячется в тени от всех,
Всё превращая в свой круг -
Священный,
Им окружая любящих людей!

Они стыдливы и понятно,
А сердце бьётся, словно ключ,
То понижая стук, то возвращаясь
К пределу накалённых струн.

И мир становится бессмертным и -
Понятным.
Не возродить Любовь сейчас -
Когда мороз, как волчья стая
Проглотит нежные слова.

Они, подобно свету и Весне,
Что прятались за синевой без
Страсти,
Как взрыв врываются в судьбу,
Чтоб унести - в волнующую сказку!