Все мы живы

Марина Захаренко Венглинская
Тихо снег кружиться ёлка в серебре
Тихо лайнер мчится на беду себе
Хор военной песни выстроился в ряд
С праздником поздравить в Сирию летят

Там сыны России,подписав контракт
Грудью защищают тех,кто стар и млад
Самолёт как птица-в небо поднялся
Что-то там случилось...лишь знают небеса

Только брызги моря ... и снова тишина
Где же вы родные , лучшие сыны?-
Матери в молитве и скорбят отцы-
Всех детей "проводит"матушка-земля

Самым легким "пухом"будет всем она
Но, а души к Богу в небо поднялись
Стаей белых крыльях - к звездам унеслись
В край любви и веры - где райские садЫ

Милые,родные- в памяти вы  живы,
Мы не раздилимы ,вы с нами на века
Будем же друг друга крепче мы беречь
И в домах лампадкам - по праздникам гореть

И настанет время - мира и добра
Время спелых яблок и дыма у костра
И лишь над морем Черным под яркою звездой
С МУЖСКИМ НЕБЕСНЫМ ХОРОМ МЫ ПЕСНЮ ЗАПОЁМ

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ