Отложим на потом

Шакова Ирина
Стекло не бьется к счастью,
Это знаю,
И поцелуев ряд -
Тебя теряю,
Стихи не пишут в радость,
Понимаю,
С горчинкой эта сладость
Расставаний...

Молчанием покрыт поток
Признаний,
Отложим на потом
Комок в гортани.
И вцепимся друг в друга
Напоследок,
Сказать все трудно,
Так же как исчезнуть.

Хоронит чувства осень
Листопадом,
Грустить не буду вовсе,
Это странно?
Язык безмолвный жестов
Все исправил,
Он дал подсказку лестно
В своде правил.

Из этого лепить не будем
Драму,
И был исправен перекресток
Судеб,
Король теперь свою оставит
Даму,
Никто из них той встречи
Не забудет.