С зонтом при параде

Дамила
В небе тучки появились,
хмурая погода,решето на небе.
Только я не огорчаюсь,
при параде зонт.

Зонтик Мама подарила,
он не промокает в дождь.
Зонтик яркий с "черепицей",
от дождя спасает.

Как охото прогуляться,
дождик не помеха.
- Одолжи мне зонтик Дима,
он  мне  пригодится ".

"Зонт не отдается Саня,
я с зонтом гуляю".
- Хорошо, тогда  гуляй,
"рыжая команда".

- Носик свой ты задираешь.
Друга не жалеешь.
Без зонта вернёмся в дом.
"Зонт сегодня занят"...

"Подойди к зонту дружок,
по тебе скучаю я...".
Под зонтом пойдём гулять,
 "рыжая команда"



2017