позволь сгореть в одном огне

Де Эльдхаер
там где старуха собирает на храм
я ей последнюю мелочь отдам
и дело будет вовсе не в богах
а в незатейливых моих земных грехах

а ты меня усмешкой наградив
расскажешь что ад в сущности красив
и что грехам судьба такая - быть
а нам не суждено их замолить

и говоришь: ну даже если в ад
мне нет пути наверное назад
и если суждено нам это вдруг
то я надеюсь попадем мы в один круг

не стоит нам молить об искуплении
мы невиновны в наших преступлениях
но если видит бог что я грешу
с него одной я милости спрошу

раз нам расплата предначертана извне

позволь с тобой сгореть в одном огне