Лишь многоточия

Лилия Биндина
Ты опоздал на ты-ы-ы-щу лет,
Ты говоришь, а я не слышу,
Мне не встречать с тобой рассвет,
Моя рука тебе не пишет...

И ноги не идут к тебе,
Глаза и те тебя забыли,
Что было сущим на земле,
Сегодня для меня из пыли...

Одна лишь музыка твердит,
Что нужно соблюсти порядок,
Любовь к тебе мне не спасти,
Ей безответность стала ядом...

Ты опоздал и твой ответ
Уже значенья не имеет,
Ей богу, но прошло сто лет,
И время вышло нас сильнее.

Ни ты, ни я не говорим
О том, что нам и так понятно,
Всё что казалось мне моим,
Я отдала тебе обратно...

Лишь многоточия - они
Смущают нас с тобой участьем,
Мы думали, что влюблены,
Но та любовь не стала счастьем.