Благодарю Тебя, Создатель!

Вера Зыкова
Слова Создателя:Поэтому, хотят люди (человечество) или нет, Я буду вынужден облокотиться на тех, кто уже готов, ибо в любом случае этапы (череда) трансмутации Пространства (и людей) уже определены окончательно! И менять цикличность или РИТМ Великого Преображения Я уже не могу и в оставшееся время (а его практически уже нет) сделаю всё возможное для того, чтобы критическая масса людей-Богов была набрана, обеспечивая формирование уже Шестой расы – расы Боголюдей – без каких-либо препятствий! (ст.9 от 27.12.14)- otkroveniya.eu

Благодарю Тебя, Создатель,
За все дары, что Ты мне подарил,
За радость жизни и весёлость взгляда,
Что жить по-настоящему Сознание пробудил.

Жизнь быстротечна... Выросли уж дети.
У каждого по ней своя стезя.
Но не жалею я нисколечко о прошлом,
Всё было в жизни: горечь, радость и слеза.

Есть о чём вспомнить, есть чем поделиться.
Ведь жизнь дана как, в общем-то, урок.
И не всегда хорошие оценки,
Хотя всё это нам пошло на прок.

Имеем результат какой хотели,
Ведь жизнь свою мы сами создаём.
И если нарушаем мы Каноны Мироздания,
То получается - неправедно живём.

По правилам всё надо в жизни делать,
Тогда и результат нас не заставит ждать.
Всё повторяется по жизни непременно.
По-этому ошибки впредь не надо допускать.

Пример мы для детей своих и внуков,
По-этому не стоит нам роптать.
Надо из опыта взять лучшие минуты,
А вот ошибки нам не стоит повторять.
   28.09.17