Камчатка

Любава Белькова
Любава Белькова

Камчатка – край сопок, вулканов!
Навечно ты в сердце моём.
Здесь воздух морской, словно пьяный,
И сил небывалый подъём.

И радость волной наплывает –
Непросто порывы сдержать!
Стихи написать вдохновляет,
И скуки пустой избежать.

К себе навсегда привязали
Вулканы, простор голубой,
Морские безбрежные дали,
Раскатистый пенный прибой,

Волнистые сопки цветные,
И мест первозданных краса.
Когда всё увидишь впервые,
То спать не дают чудеса.

А также бескрайняя тундра,
Бассейны с горячей водой,
И свежесть камчатского утра,
И солнечный луч золотой.

Забыть невозможно Камчатку,
И всю красоту не объять.
Она для души подзарядка,
Умеет любовь восполнять.