Как важно ДЕ ВЕ о со знать...

Селеваръ
Как важно Деве осознать 
Что значит быть в мужской одёже 
Силу Природную терять 
Земным красавицам ни гоже ...

Как важно Деве осознать 
Что в её космах сила  скрыта 
И кто решил их обкорнать 
Связь с Космосом будет закрыта
На долгий в наказание срок
Концы волос на Новолуние
Стричь можно лишь на ноготок
Дева запомни ! Ты Ведуния
Интуитивное чутьё 
Дано тебе где меркнет РА з УМ 
Цени Призвание своё
Выше чем деньги и алмазы ... 

Как  важно Деве осознать
Что Красота внутри таится
Чем макияжи применять ...
Надо бы взять и научитьСя
Божественному ремеслу
Веды принять всем сердцем надо
Чтоб на любом честном балу
Предстать словно Богиня Лада 

Ещё осознанность нужна 
Что Ты есть  Дева Берегиня 
Кто с виду вроде бы нежна
Но прочность обережных линий
Что создаёшь ты для семьи 
Для Суженого ... деток малых
С помощью слов ... Сырой земли 
Булавок и нашивок алых
Ни кем ни чем ни сокрушить
Надеждой Верой и Любовью
Тебе дано чудо вершить
Пусть твоё сердце Доброй кровью
Качает вечно ни гневясь
Без увядания и болезней
Муж для Тебя есть Бог и Князь
И для него Ты всех полезней

Как важно Деве осознать 
Что ей дана  самой Природой 
Честь и святая благодать
Рожать Богов во славу Рода 

ПУСТЬ О СО ЗНАНИЕ  ПРИДЁТ
К ДЕВАМ ПОТОМКАМ СВЯТА РАСЫ
ПУСТЬ КАЖДАЯ СИЛ ОБРЕТЁТ 
СВАРОГОВЫМ РАСВЕТНЫМ ЧАСОМ 





РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ