Отвлеклась

Аля Алова
Я просыпаюсь - на душе светлым-светло.
Так начинаю день с открытым взглядом.
И сердцу силы придает не в мир окно -
любовь! И ты всегда со мною рядом.

Поэтому и на душе светлым-светло.
В хламидах серых осень не пугает.
Добро - я повторю - да здравствует добро!
А ветер слушает, не упрекает.

Наверное, здесь сильно отвлеклась, Король?
Твоей судьбе желаю дней счастливых!
Пусть грусть берет расчет, ее скорей уволь.
На завтрак пирожок в осенних сливах.