Полетела листва...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
Человек не понимает, что Природа явит ему КРАСОТУ СОВЕРШЕНСТВА, ибо в Природе (Я уже не говорю о Вселенских Просторах) ВСЁ ВЗАИМОСВЯЗАНО и настолько ГАРМОНИЗИРОВАНО, что может служить для человека примером ИДЕАЛЬНОЙ ГАРМОНИИ!(ст.18 от 18.11.09) - otkroveniya.eu

Полетела листва, полетела,
На асфальт, на поля, на кусты,
Чтобы в гумус за зиму сопрела,
Перегноем служа для весны.

Всё рассчитано в мире до грамма,
Здесь нет просто одной пустоты,
Всё здесь служит одно для другого,
Гармоничные строя весы.

Нам Природа всем служит примером,
Чтоб иметь надо прежде отдать.
И летят листья снова на землю,
Изумрудом весной чтоб блистать.

Мы ведь тоже, сменив оболочку,
Продолжаем над миром летать,
Чтобы в нужный момент для чего-то
На земле здесь родиться опять.

Продолжая Канон Эволюции,
Умираем, рождаемся вновь.
Ничего не проходит бесследно,
Ведь над миром давлеет Любовь.
 30.09.17