Апокрифон

Марк Потёмкин
Апокрифон (в перен.) - то, чему нельзя научиться/ то, что нельзя постичь.


Я вновь навзничь свалился, упал,
И упал на мины.
Сколько гнева и зла
Ты опять породила.
Птицы летят
Низко,
Я ловлю их руками.
Скажи мне, неужели во всём виноват этом сам я?
Открываю снова я окно,
Но там только снег лишь валит.
Что же стало здесь со мной?
Что тогда стало с нами?
Я думал, что дружба наша -
Она была почти неприка-саема,
Но радовались халяве,
Даже когда в глаза ссали вам.
Заставляет платить по счетам,
Но я утерял свой бумажник.
Не только Москва не верит слезам,
Им больше не верю я также.
Я вырываю фрагмент.
Больше не будет как раньше.
Я потерял смысл двигаться дальше.

Мой
Апокрифон
Мой.
Мой
Апокрифон
Мой.
Мой
Апокрифон...
Выклевал сердце мне словно грифон.

Мили, мили, мили, мили злобы.
Вышел я разве ТАКИМ из утроба?
Жаркого лета хотел, а не сугробов.
Каким был взращён, таким дойду до гроба.
Был доверчив негодяям.
Давай, старайся!
Чтобы им сделать омлет,
Свои разбить надо яйца!
А потом ливни грязи
В лицо от близких.
Больнее, чем дробью разбросанный в тело выстрел.
В будку плевали, но думали что
этот пёс злится от холода. Шторм.
На пустой желудок оставлен городом. Брошен.
Напомни мне, когда всё стало сложно?
Напомни мне, когда всё стало сложно?!
Напомни мне, когда всё стало сложно?!
Почему не могу быть таким как все?
Кричать о безрыбье и что пруд просел,
Жаловаться на погоду и виноват сосед,
А не пытаться сшить себе лучше сеть.
Всё, за что я брался - валится.
Она стреляет пищалью и бьёт палицей.
Счастье - апокрифон. Вам нравится.
Дружба- апокрифон. Они скалятся.
Всё в этом мире для меня - апокрифон.
Кузнечик - скиталец. Канарейка - скиталица.