Края нет прекрасней

Михаил Реги
Края нет прекрасней
Нет земли милей
Ароматней трав нет
Далей нет синей

Нет озёр прозрачнее
И игристей рек
Гор,лесов,красивее
Не видел человек

Тропок нет любимее
Среди всех полей
Нашей малой Родины
У каждого.. своей


фото автора "Карабаш Киалимские горы"