Мне нравится весь этот мир

Валерий Кравченко Папирин
                Ю.Г.

Мне нравится весь этот мир –
Такой безудержный и хрупкий…
И то, что есть с тобою мы,
Сжимающие наши руки.

Живя созвучием времён
И понимая сущность истин,
Я был в тебя давно влюблён
И безгранично бескорыстен.

А ты была всегда моей,
Ещё до нашей первой встречи;
В потоке бесконечных дней
Я видел твои руки, плечи.
 
Пускай, безумен этот мир –
Такой безудержный и хрупкий…
И если есть с тобою мы,
Не разомкнутся наши руки.

09.06.2016г.
11.06.2016г.