Сегодня твой образ стал тоньше, бледней

Сандра Хорс
Сегодня твой образ стал тоньше, бледней...
Мне покидает цепочка тех дней,
Когда я хотела тебя повстречать,
Когда я пыталась себя улучшать,
Тянулась в глубокую синюю даль...
Мне жаль этих дней. Да, ты знаешь, мне жаль

Но нынче другие мотивы звучат
Поется в них только про сумрак и ад
И мне даже стало немного смешно,
Как вспомню... И холод стучится в окно
И сказки - долой, раздражают они,
Когда на Земле черно-белые дни
Когда на душе только боль и дожди
Прошу: уходи. Ты меня не держи
Не надо болезненно в сердце всплывать
Я больше не буду мечтам доверять
Я стану плохой. Я хочу быть плохой.
Так легче бывает спасти свой покой
И я не хочу ни страдать, ни любить,
И может быть даже не стоит и жить,
Но это, увы, не ко мне... Не ко мне...
Сегодня твой образ растаял в огне.