Отпусти

Денис Моргач
Отпусти, пусть дует ветер мне в спину
Отпускай и даже в след не смотри
Не наседай, не делай тягостней зиму
Своей улыбкой дальний путь озари

И не грусти, время все раны залечит
Не вспоминай-себя терзать перестань
Ведь все пройдет. И я сам не замечу
Как за окном увижу снова январь