я не о том, что вы хотели...

Валерий Александров 05
я не о том, что вы хотели,
и не о том, что я хочу,
все ваши родинки на теле
ещё успею, изучу,

все ваши линии, овалы,
я буду целовать не раз,
скажу вам прямо, ушлый малый,
найдите для меня хоть час,

но то потом, когда уже
вы сами очень захотите,
когда из ванны, неглиже,
ко мне отчаянно влетите...