Несколько слов

Ли Волкова
Это стихотворение-некий эксперимент. Очень надеюсь на ваше творческое участие.
Представьте, что у вас есть лишь несколько слов, чтобы выразить свое желание, мечту или мысль.
Попробуем продолжить это стихотворение?

«Мама, вернись, я скучаю.»
«Джон, подари мне цветы!»
«Милая, всё понимаю.»
«Куплю то платье цвета волны.»

«Выучу два языка.»
«Я стану лётчиком гордым!»
«Забери сейчас же свои слова!»
«Мне надоел этот город.»

«К морю сейчас бы поехать.»
«Услышать бы пение птиц.»
«Мне бы хоть что-то услышать.»
«А мне бы увидеть Мир.»

«Где же найти мне воду?»
«Сына не убивай!»
«Ах, это чудо природы.»
«Лиза, ложись в кровать!»

«Папа, возьмём щеночка?»
«Я тебя так люблю.»
«Дорогой, у нас будет дочка!»
«Иди, я тебя накормлю.»