Я выбрала путь без тебя

Сандра Хорс
Я выбрала путь без тебя, отреклась от мечты
Я стала циничной. Я даже забыла, кто ты
Я стала циничной... Я думала, что не права
Была я в те дни, когда верила в эти слова

И вот я сознательно выбрала сумрак и ад...
Ты здесь, передо мной... Но нельзя мне вернуться назад
О Боже, ты здесь! Кто бы мог мне об этом сказать
В тот час, когда я выбирала: уйти или ждать?

О, Небо... Стоишь предо мною, и это не сон,
Но здесь у меня появился еще один Он,
И сердце мое разучилось страдать и любить
Смотрю на тебя... И себя я не в силах простить.

(27.11.09)