Мне бы знать

Ирина Тишковская
Как опавший осенний листок,
Меня вихрь судьбы несёт.
Знаю,новый планиды виток,
Снова в омут меня швырнёт!

Перед будущим страха нет.
Ну,а прошлое...как нибудь...
Пёстрый опыт прожитых  лет
Мне поможет не утонуть.

Мне бы знать, что Тебе дано,
В моем будущем и настоящем.
Кто ты? Камень,тянущий на дно...
Или парус,по ветру  летящий...