Жизнь - это странный подарок судьбы

Сандра Хорс
Жизнь - это странный подарок судьбы,
Ценность которого часто пугает
В мерзлую землю ложатся гробы ...
Кто-то опять чью-то дружбу теряет
Вот бы секунды направить назад!
Вот бы успеть только слово сказать!
Вот бы взглянуть напоследок в глаза
Может, тогда будет легче терять...

Жизнь - это странный подарок судьбы,
Ценность которого нам неподвластна...
Жизнь еще теплится в этих глазах,
Но до тех пор, пока свет не погаснет,
Не подойдешь и не скажешь тех слов,
Что с твоих губ так хотели сорваться...
Лишь после смерти ты глянешь в лицо,
В жизни с которым боялся встречаться.

(30.01.08)