Зима настала рано...

Ат Ланта
Зима настала рано
Засыпала еще зеленые деревья
Такое видеть странно
Как падает листва на снег

Он словно ватою на раны
Осенней бойни над листами
То тут то там просвет кровавый
Раскрасит белый безупречный цвет