Ты любовь, моя любовь...

Таня Тарасова Пыжьянова
Над рекою стелется утренний туман,
и в тепло не верится - осени обман...
Запахи осенние потеряли вкус,
дым не тянет горечью, на душе искус...

Лето позабытое, воздух слишком чист,
тихо лба касается, пролетевший лист.
И ковер из золота ржавым стал, гнилым,
жду сегодня холода, вечером хмельным...

Он дурманит голову, свежестью пьянит,
выжимает слёзоньки на красу ланит.
Листопад закончился, голы дерева,
да размыты дождиком краски и слова.
 
... И про осень щедрую пел поэтов хор,
будто поработал здесь оголтелый вор...
Над рекою стелется утренний туман,
и в тепло не верится - осени обман.

Припев:
Ты любовь, моя любовь, все развеяла,
разметала  листья желтым веером.
Пусть прошли года - прогоню их прочь,
ты со мной всегда будешь день и ночь...

Песню исполняют два разноплановых певца: Владимир Хмель - тенор - Россия и
Гарри Глинарский - бас - Германия, музыка авторов исполнения.
ссылки внизу на авторской странице.