Вопросы без ответа

Сергей Кротов 64
...   Ну ,  хорошо    ...  

                     Как    хочешь   .... = )

                                     Ты   -    не     Ангел   .... 


?  Мне    больше     так    Тебя      не     называть   ?   


...  Как    жаль    ...

                 Я     почти    склеил     себе   крылья     .... 

Я   думал      -    Вместе     будем    мы   летать   !



....    Ну ,   хорошо   ....

                ....   Как     скажешь    ....

                Я     -   не    Ангел    ...

?   Так    почему     Ты    до    сих    пор      со    мной    ? 

Ты   -    Королева    ...

                Я    -   всего    лишь   .................................

?   Я    -    Твой     Мужчина       ...    или    я   не    Твой    ? 


P.S.

...    Реши    же     наконец   ...   и    точка   !   ...  = )


   ...  Как    я   устал   уже    болтаться  ...

           Без   Крыльев   ....

                ....  Между  Небом  и  Землёй  ! ...  =  )