Вы были замечены

Роман Колосков
Стены, вы были замечены
Я вижу, что вы следите
Я слышу ваш шепот в ночи
Я знаю, что вы не спите

Я слышу топот машин
Крадутся за мной по пятам
Фары стыдливо понурив
Я обернусь, они там

Звезды уставились с неба
Вперив холодный свой взгляд
Патрулируют улицы ночью
Ведут неустанный наряд