Я проснулся...

Александр Кузовлёв
Сегодня мне приснился сон, улыбкой доброй был пленён.
 Машина, двое, вышла ты, как дуновенье красоты.
Решил момент свой не терять, загадки взгляд хочу поймать.
 Глаза в глаза, улыбка мне, на удивление в душе.
Шаги судьбы, взгляд ускользает, но вряд ли это нам мешает.
 Ты подмигнула скользом в след.

Лисички дух я ощутил, глаза открыл и не забыл - три судьбоносных поцелуя,
я в сердце долго сохраню ведь до сих пор тебя "люлю...
Ты скажешь хватит громких слов, но искрени и я таков.
Не нужно мне сейчас меняться, давайте лучше улыбаться.
 Я добрый вирус распыляю, в глазах искра, улыбка мне.
 Я буду где то в тишине, глаза закрыл и обнимая твой нежный образ берегу,
ведь до сих пор тебя люлю.