Что значит нет?!

Рождественская Наталья
Что значит "нет"?!
Как можно в это верить?!
Я говорю и слушаю его..
Немыслимо уход его измерить,
Прожив полжизни с ним и без него..
Каким он был?!
Что чувствовал, что видел,
Ведь так немного знала я о нем..
Не обижался и не мог обидеть,
"Лишь доброта в сознании моем"..
Он был поэт?!
Писал всегда с душою,
Что пробирало даже монолит,
Дружить умел, был другом и со мною,
И поступал как совесть повелит..
Он гений был?!
Руками золотыми
Господь не поскупился для него,
Отзывчивым он даже был с чужими,
Изобретал от сердца самого..
Любил ли он?!
Безмерно и однажды,
Длинной в свою прожитую судьбу,
Был верен ей и это очень важно -
Во мне продлил он в верности табу..
Люблю его..
Он жив в моем сознании,
В сердцах друзей, у близких и родных,
Искать свой путь ушел в самопознание,
Найдя приют у ангелов святых...

папа..светлая память! Вечная память