Годы лучшие

Мила Тихомирова
Казалось, что промчались годы лучшие,
А на твоём лице черёмух свет.
Жизнь, как река порогами бегущая,
Оглянешься, а той воды уж нет!

О том, что не сложилось, ты не тужишь.
Самою жизнью до краёв полна,
Кого захочешь в танце ты закружишь,
А, как Любовь, весну сведёшь с ума!

 25.