Октябрь пишет...

Алекс Акулов
Как колет душу утренний туман.
Октябрь пишет не пером, а шилом.
Полжизни в пробках, остальную пьян
И в сей борьбе так осенью паршиво.

Я тысячу дождей протопал без зонта,
Не заболев ангиной, а тобою...
Как давит сердце пыль и суета,
Оплавив золото чугунной чернотою.

Я вижу счастье за подсветкою витрин.
Оно меня убьёт...стреляю мимо...
Закон войны, но только я один,
Я так привык, мне всё ещё терпимо.

Диван, торшер, таблетки и вода...
Уют для тела, там, где нет уюта.
И нам не встретиться с тобою никогда
И навигатор врёт отсутствием маршрута.

Я не грущу и не приму всерьёз
Сочувствия, оно скользит,как мыло.
Я никогда не видел твоих слёз...
Октябрь пишет...извини...паршиво...