Мимолётное

Михаил Реги
Вроде только давеча
Солнышко весеннее
Ласково нас гладило
Пробудив растения

Отшумевши грозами
Промелькнуло лето
Вскользь поцеловало
Бабье в щёчку где то

Осень слёзной моросью
Капнула на брюки
И стоит зима в дверях
Потирает руки..

"Снежною порошею
вьюгой закружуся"
Говорит бесстыдница
Уж я то задержуся..


фото автора "Карабаш набережная"