Мне надоело ждать. Песня

Матвейчук Ирина
Я не буду ждать звонка
Я не буду, а пока
до свидания
Я забуду эту ложь
Я не жду ,что ты придешь
на прощанье.
Все что было не вернешь
Снег пройдет и дождь пройдет
 расстворится
Я уйду ,я улечу
Но к тебе во сне приду
Вольной птицей.


Мне надоело ждать
Хочу тебе сказать
Хочу тебе сказать
Но надо промолчать.
Мне надоело ждать
В сердцах тебя желать
В сердцах тебя желать
Но надо отпускать.
Мне надоело ждать
Мне надоело ждать.

Я забуду всю боль и ложь
Я не жду ,что ко мне придёшь
До свиданья.
Наконец я скажу прощай
Я забуду тебя ты знай
На прощанье.
Новой жизнью я заживу
Я тебя больше не люблю
Отпускаю
Солнце снова в моем окне
Я к тебе прихожу во сне
И прощаю.

Мне надоело ждать
Хочу тебе сказать
Хочу тебе сказать
Но надо промолчать.
Мне надоело ждать
В сердцах тебя желать
В сердцах тебя желать
Но надо отпускать.
Мне надоело ждать
Мне надоело ждать.

3.10.2017  Матвейчук Ирина