Прочь из этого города!

Сандра Хорс
Прочь из этого города!
Бежать - так бежать
Свобода - это не то чтобы здорово,
Но время терять

Время терять этот дом
Он и не был моим
Время расстаться с дождем
Мы вечно гостим
Мы вечно в гостях у случайных теней
Все это - лишь мрак!
Не надо ни старых квартир, ни гостей...
Ударит кулак
И вдребезги брызнут ушедшие дни
Старые, серые, грязные листья
В трещинах от паутин проводов
Запахи шпал и сырых поездов,
Небо, и тысячи брошенных слов...
Кровь на губах... Прочь из этих оков!

(22.02.08)