Невесомая печаль

Бекки Сквиррел
            Льётся в небо синий дым от костра,
            Хочет с тучей поиграть до утра.

            Только туче с ним синеть недосуг –
            Есть у тучи пять белёсых подруг.

            Бледный дым тихонько плачет в дыму,
            Так невесело дымить одному...