В общем, какой подлец!

Антоша Смирнов
Ох, как я любила, но гад взял и бросил.
Реально молилась на образ, а он не звонил.
Разгневалась я и пошла на разборки.
И что же? Представьте... Он всё это время
С "друганом" Наташкою светлое пил.
Какой же подлец! Нет, серьёзно!
Ведь плюнул прям в душу. Нагадил ботинком
В сердечную мышцу мою. И я не прощу.
Никогда! Как сваяю разгромный стишочек.
Тогда уяснит, что топтать моё сердце
Чревато. Адью!