Отныне

Елена Мылова
                Прошлое  отложила меж книги страниц ,
                закладки  запомнили лишь их суетУ.
                Грустное отпускаю росчерком ресниц,
                ибо светлое пробуждает, к нему я лечу.

                А ночь растворю огоньком от свечи,
                туманными каплями  запомню весь запах.
                Из слов я сплету  трепет осенней листвы ,
                где дыханье облаков и поцелуи их в крапах.

                Смех я раскрашу лишь детскими снами,-
                их улыбки - монетки : в копилку для Счастья ,
                внучек жизни бокал с нектарными лучами-
                выпью мгновенья все ,да большими глотками .