17 Светлый выплеск нежности стихов. Мгновения радо

Инна Сирин
Светлый выплеск нежности стихов,
Где-то в глубине, я ощущаю...
Чувствую настой земных цветов,
В терпких ароматах оживаю.

Смысл мечты, рождённой в унисон, -
"Дух весны, настоянный на вере"...
В добром единенье давних волн
Жить приятней, друг мой, и светлее.

Пью очами чуда красоту,
В радостном мгновении хмелею...
Слово заменило суету:
Каждый звук лазоревый лелею.

Сердцем вдохновенье осязать -
Высший миг счастливого блаженства...
Может, так даётся благодать
В час, когда далёк от совершенства.

Искренности строятся мосты
Радостно, светло, порою глупо...
Мы ступаем в чудные миры,
Где земным открылся райский купол.

03.10.2017.