Сильнейший побеждает!..

Марина Коростылева
           Разлука ждет с отточенным терпеньем
           И одиночество поет с ней в унисон..
           Пора любви рискует стать забвеньем-
           Да...что-то потянуло сквозняком..

           Узнали,как это..,в любви купаться-
           Скучать и бредить,ревновать всерьез..
           Пришла расплата,время может сдаться.
           Кто больше на себя вины..возьмет?

           В один момент-все сразу потеряем?..
           Сотрется в памяти чудесная глава..
           Про то,как мы еще вчера мечтали-
           Что только вместе...А теперь пора-

           Признать ошибки,сбросить наважденье,
           Суметь принять решенье!..Отпустить..
         ..Быть может время вымолит прощенье-
           Судьбу уговорить...нас пощадить?..

           Простить!?..За то,что были не пределе,
           Любовью..прикрывались много раз!
           Наукой страсти,мастерски владели-
           Друг другу причиняли боль..подчас..

           Разлука ждет..Терпение теряет
           И одиночество готово..наступать..
           В борьбе любой-сильнейший побеждает!-
         ..Должны мы были...это..понимать!?..